26 de julio de 2008

Dos lugares para comer en Sevilla

La capital de Hispalis también te permite desahogarte con una buena pitanza. Voy a destacar dos sitios que me parecieron excelentes:

Por un lado está el Restaurante "Cambados", un establecimiento de comida gallega donde puedes tomar también cosas propias de la tierra. Está ubicado en la calle Uruguay, en una bonita zona de Heliópolis. Excelentes las zamburiñas, el pulpo a la gallega y el lacón. Tiene una terraza muy apropiada para cenar o tomarse unas tapas.

Aún me gustó más "La Montería", sito en la calle Felipe II de Sevilla, en una zona donde abundan los establecimientos de este tipo. El local estaba lleno hasta arriba: una buena señal. Allí comí el mejor salmorejo que he tomado nunca -cfr. foto, por lo deberá ser verdad lo que me dijo quien me llevó: es el mejor de Andalucía. Muy buenas también las croquetas de jamón, los tacos de merluza y, especialmente, la presa.

http://es.viajes.yahoo.com/p-guia_viaje-1205232-la_monteria_casa_joaquin_marquez_sevilla-i

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